A.S. (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandGute Lage - mäßiges Essen. Kann man machen - mus

Die Lage ist sehr gut. Schöner Blick aufs Meer. Poollandschaft auch sehr schön vor allem der Erwachsenenbereich. Ärgerlich war, dass trotz Zettel (an jeder Liege im Erwachsenenbereich) auf dem stand, dass diese Liegen NICHT reserviert werden dürfen, diese dennoch jeden Tag reserviert worden sind und es leider das Personal am Pool auch nicht interessiert hat. Dann kann man die Zettel gleich weg tun. Macht so keinen Sinn. Getränke waren bei a.I. fast alle mit dabei. Das Essen war leider mäßig. Sehr auf Masse ausgelegt. Und die Themenrestaurants im Hotel waren leider nicht besonders (das Steakhaus war noch ganz gut, der Japaner war richtig schlecht.) Außerdem wurden wir um 22.15 (wir hatten um 21.00 gebucht) vom Chef des Japanischen Restaurants "rausgeschmissen" , Alles in Allem kann man da schon mal gut Urlaub machen. Nochmal fahren wir nicht hin.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:A.S.

Lieber A.S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie der Blick aufs Meer und der Erwachsenenbereich des Pools gefallen haben. Ihr Feedback zu den anderen Aspekten Ihres Aufenthalts nehmen wir zur Kenntnis und leiten es an die zuständigen Abteilungen weiter, da wir stets bestrebt sind, unsere Leistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Conquistador Team