A.L. (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandGelungener Erholungsurlaub in Hotel mit Top Servic

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Herausragend war das Essen. Wir hatten Halbpension und waren außerordentlich beeindruckt wie gut, serviceorientiert und freundlich das Personal in den Restaurants gearbeitet hat. Auch die Qualität des Essens war top. Massagen ebenfalls von guter Qualität, allerdings sollte das Ambiente im Spa-Bereich verbessert werden. Insgesamt sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne aber steile Hanglage mit tollem Ausblick. Allerdings ist für gehbehinderte oder körperlich eingeschränkte Personen die Verteilung der Räume auf viele Geschosse und das Zurücklegen der Entfernungen mit 4 Aufzügen beschwerlich. Wir hatten ein Zimmer in schöner Lage mit Meerblick. Das Zimmer war groß und verfügte über eine gute Ausstattung. Allerdings war bei unsere gewählten Kategorie das Ambiente nicht so ansprechend. Alles weiß und etwas steril. Das Bad sehr klein und eigentlich fast renovierungsbedürftig. Der Room Service war gut. Trotz all der aufgeführten kleinen Kritikpunkte und dem leider nicht überall durchgängigen 5-Sterne-Ambiente hat es uns in diesem Hotel insgesamt sehr gut gefallen und wir können es empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024