Vanessa (14-18)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • ArbeitGutes Strandhotel mit kleinen Mängeln

Ich fand das Hotel war schon gut, war direkt am Strand, aber es gab schon ein paar Mängel an dem Hotel. Es lag auch nur 45 min vom Flughafen entfernt (ein kurzer Transfer)

• Gut
  • 2 Einzelbetten, ein Waschbereich mit Kleiderschrank und ein Toilette mit Dusche Was ich zu bemängeln habe wir waren direkt über der Minidisco und es war bis ca. 1 Uhr noch laute Musik zu hören (die man auch hören konnte wenn man die Balkontür zugemacht hat!)

• Schlecht
  • Es gab immer das gleiche zu Essen zum Frühstück (das Rührei sah auch sehr hell aus) Zum Mittagessen und Abendessen kann ich leider nichts sagen, weil wir da geschäftlich woanders gegessen haben. Das Restaurant war aber schon sehr schön es gab innen Bereiche wo man essen konnte und auch draußen gab es sehr schöne Bereiche - Abends wurde es aber schon sehr laut durch die Kinderanimation

• Gut
  • Bei der Rezeption habe jetzt welche kein Deutsch sprechen können, was jetzt für mich kein Problem war.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. 45 min vom Flughafen aus. Leider konnte ich keine Ausflugsziele in der Nähe sehen, weil wir die gesamte Zeit unterwegs waren.

• Geschäftsreise

Poolanlage sehr schön aus , ich habe aber weiters leider nicht gesehen - darum kann ich es nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte/r Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich für Paloma Sencia entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Sencia Management Team

Offizielle Hotel Homepage