Beatrice Anita (61-65)
Verreist als Paar • März 2025Wunderschöne authentische Hotelanlage mit kleinen Makeln

Die Anlage ist im typische Thaistyle gebaut. Überall zwischen den freistehenden Boungalow sieht man wunderschöne Pflanzen und Palmen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Kann ich nur empfehlen. Wir sind oft abends noch draussen auf der grossen Terasse gesessen, und genossen den Pool noch nachts.[ Mückeschitz nicht vergessen] Der Pool hätte auch eine Überholung nötig, besonders die Liegen sind katastrophal dort, aber am Strand sind sie besser. Leider sind morgens um 9 schon praktisch alle Liegen am Strand besetzt, am Pool gab es immer frei Liegen. in Fussnähe gibt es Zahlreiche Restaurants und Massagen. Wir hatten immer und überall gut gegessen. Ansonsten ist es eher eine ruhige Gegend, aber genau das hatten wir auch gesucht führ die Erste Woche, danach sind wir für die 2. Woche nach Chawneng gegangen. Alles in Allem ein schönes Hotel mit kleinen Abtrichen, aber der Urlaub war trotzdem Wunderbar erholsam für uns. Einfach nicht immer das Haar in der Suppe suchen, sondern bedenken, wir sind in Thailand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war Mega gross und mit hohen Decken. Es müffelte am Anfang etwas, Aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran. Das Zimmer hätte bestimmt mal eine Renovation nötig, aber trotzdem Würde ich das Hotel wieder buchen.

Vorname:Beatrice Anita