Karl (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • StrandHotel mit top Personsl

Tolle Lage, zum Strand 3 Minuten, Essen gut und Personal nett. Tolle Pools und ein Gym. Beim Indoor Pool wird bei schönem Wetter das Dach geöffnet. Der Aussenpool ist auch gut, sauber und g

Dauer:1-3 Tage im April 2025
Vorname:Karl

Lieber Karl, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Playa de Palma abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung im Occidental Playa de Palma gemacht haben. Wir sind begeistert, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hotels, die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Pools und das Fitnessstudio zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes beigetragen haben. Besonders hervorzuheben ist unser beheizter Innenpool, dessen Dach sich bei schönem Wetter öffnen lässt, um Ihnen das Beste aus beiden Welten zu bieten – die Frische der freien Natur kombiniert mit dem Komfort eines Innenbereichs. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Veiga, Hoteldirektor