Nadine (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!

Wir waren im September dort und uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer waren OK,Essen super,Service super und die Animation ist einfach top.Selten so eine gute Animation gehabt im Urlaub.

• Die Zimmer sind OK aber schon in dir Jahre gekommen.Leider gibt es keine Tassen oder Gläser und auch keinen Wasserkocher. Aber die Betten sind super,habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war für uns immer super und wir haben immer was leckeres gefunden. Es gibt auch unserer Meinung nach genug Abwechslung. Einen Platz hat man immer gefunden auch für große Gruppen wie uns. Es gab leider viele Einheimische die den Platz unter aller Sau verlassen haben und das Personal viel zu tun hatte um den Tisch und den Boden wieder sauber zu machen.

• Gut
  • Das Personal ist klasse,immer freundlich und aufmerksam. Man wurde jeden Tag mit einem Lächeln und netten Worten begrüßt.

• Die Fahrt zum Hotel von Monastir beträgt ca eine halbe bis dreiviertel Stunde,je nach Stopp. Lage ist gut ,da gleich in der Stadt und in der Nähe super Lokale.

Wie gesagt die Animation ist einfach der Hammer,den ganzen Tag werden Spiele angeboten...Dart,Bogen schießen, Aqua Gym usw.Jeden Freitag war Schaumparty und das hat mit Musik und Animation echt Spaß gemacht. Abends findet die Animation im Nachbar Hotel statt und sie ist jeden Abend klasse gewesen. Für uns war es das beste Animations Team seit über 20 Jahren Urlaub. Das Spa hat uns auch sehr gut gefallen ,die Massage war einfach super, habe auch schon in anderen Ländern eine Massage bekommen aber die war echt 👍.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Lage, das freundliche Personal, die abwechslungsreiche Küche und das unterhaltsame Animationsprogramm genossen haben. Wir bedauern, dass die Zimmerausstattung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marhaba Club team