Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandMykonos Beach Hotel - TOP

Für unseren einwöchigen Badeurlaub auf Mykonos haben wir uns wegen der Nähe zu Mykonos Stadt (ca. 10 Minuten zu Fuß) für dieses Hotel entschieden. Auch der Strand vor dem Hotel der über eine Straße erreichbar ist, lädt zum baden und relaxen ein. Wir waren von der Freundlichkeit und dem privatgeführten Hotel sehr begeistert. Man darf sich keinen extremen Luxus erwarten, sondern auf ein familiäres, typisches Hotel auf Mykonos freuen. Leider gibt es solche Hotels auf Mykonos immer seltener. Die Zimmer sehr sauber, gemütlich und einfach Ausgestattet mit traumhaften Meerblick vom Balkon oder einer Terrasse. Kühlschrank, Klimaanlage, TV sind vorhanden und das Badezimmer sehr groß. Sehr schön ist auch der Infiniti-Pool mit perfekter Aussicht speziell zum Sonnenuntergang. Frühstück im Hotel ist absolut okay, einfach und ganz finden tut sich jeder etwas. Parkplätze für Mietwagen, Mopeds sind genügend und kostenlos vorhanden. Super Preis/Leistung und die Gastfreundschaft auf alle Fälle TOP! Freue mich jetzt schon wieder auf nächstes Jahr im Mykonos Beach Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung