lars meike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strandtoller Anlage, toller Urlaub, wir kommen wieder

Gut

schöne grüne und weitläufigen Anlage. immer alles gepflegt und sauber.sie geben sich wirklich Mühe. die Pools haben eine gute Größe.der ober war beheizt, war mir aber zu warm.klasse Lage zum strand.

• Gut
  • wir hatten ein nicht renoviertes Doppelzimmer mit Zustellbett, welches für uns aber völlig in Ordnung war.es war sauber, und das ist das wichtigste.kleine Schönheitsfehler stören und nicht

• Gut
  • Essen und Getränke waren gut. es gab verschiedene Themenabend. denke es war für jeden was dabei. die meisten Kellner freundlich, machen auch sehr zuvorkommend und nett . der ein oder andere scheint aber auch etwas genervt gewesen zu sein, was man teilweise deutlich spürte, zb. wurde einem neues Besteck hingelegt und es kam auch mal vor das man es dann lieber auf den leeren Platz legte und nicht da wo man saß .einmal hat man mich komplett ignoriert und nur einem Mann und Sohn welches gegeben. hab mir dann selber welches geholt. aber da breche ich mir keinen Zacken aus der 👑

• Gut
  • den kurzen Kontakt den wir hatten war gut .fast alle die im Hotel arbeiten sehr freundlich, ob es die Gärtner,die Zimmermädchen oder der Kofferboys, alle hatten ein freundliches Hallo auf den Lippen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:lars meike

Sehr geehrte Frau Meike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team