Torsten (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandTop Hotel, Top Lage, Top Service

Gut

Wir sind gerade im IFA Hotel Altamarena angekommen und fühlen uns – wie immer – sofort willkommen. Das Personal ist ausgesprochen höflich, freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check-in hatten wir das Gefühl, genau am richtigen Ort zu sein. Wir freuen uns auf die kommenden Tage und sind sicher, dass auch der Rest unseres Aufenthalts wieder genauso perfekt wird wie in der Vergangenheit. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir hoffen, dass der Rest Ihres Aufenthaltes ebenso angenehm war und Sie sich in unserem Haus wirklich wohlgefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre netten Worte über unser Personal, denn sie arbeiten jeden Tag hart, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in der Altamarena begrüßen zu dürfen :) Patricia Gutiérrez Navarro Hoteldirektorin