Unser Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa Unser Urlaub im Seaden Sea World Resort & Spa war insgesamt sehr angenehm und bot viele positive Erlebnisse. Das Zimmer überzeugte mit guter Größe, einem schönen Balkon mit Blick auf das Meer und die Berge sowie perfekter Sauberkeit. Kleinere Details wie eine etwas weichere Matratze und größere Kissen wären eine Verbesserung, aber insgesamt fühlten wir uns sehr wohl. Die Gastronomie beeindruckte mit ihrer Vielfalt und Qualität – von Fleisch über Meeresfrüchte bis hin zu Salaten und Nachspeisen war alles dabei. Besonders schön war das Speisen im Freien, mit Blick auf die gepflegte Hotelanlage. Auch der Strandbereich machte einen guten Eindruck: saubere Sandflächen, ausreichend Liegen und eine besetzte Strandbar sorgten für eine entspannte Atmosphäre, auch wenn das Meer noch etwas zu kühl zum Baden war. Beim Wellness-Angebot konnten wir pure Entspannung genießen. Die Kombination aus Kese-Peeling, medizinischer Massage und Gesichtsmaske wurde von erfahrenem Personal durchgeführt, sodass wir uns rundum erholt fühlten. Das Personal im gesamten Hotel war durchweg freundlich und hilfsbereit. Zwar war Deutsch nicht immer ausreichend, doch mit Englisch kam man gut weiter. Besonders positiv fiel das Bar-Team auf – perfekt gezapftes Bier und exzellente Cocktails, mit einem besonderen Lob an Semra für ihren großartigen Long Island Mix! Auch die Ausflüge bereicherten unseren Aufenthalt. Wir besuchten die Basare von Side und Manavgat, erkundeten Alanya und fuhren mit der Seilbahn zur Burgruine. Besonders praktisch war der Dolmuş, der direkt vor dem Hotel hält und eine günstige Möglichkeit bietet, die Umgebung zu erkunden. Zum Abschluss möchten wir Anja, die deutsche Reiseleitung, besonders hervorheben. Beim Check-out erkundigte sie sich nach unserem Aufenthalt und hinterließ einen sehr positiven Eindruck– ein freundlicher und aufmerksamer Kontakt, der unseren Urlaub angenehm abrundete. Insgesamt war es ein schöner, erholsamer Aufenthalt, mit kleinen Optimierungsmöglichkeiten, aber vielen positiven Aspekten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer bietet viel Platz und eine angenehme Atmosphäre. Besonders gefällt mir der großzügige Balkon, von dem aus ich sowohl die Berge als auch das Meer bewundern kann – ein fantastischer Ausblick! Die Größe des Zimmers ist sehr gut gewählt, sodass man sich frei bewegen kann. Die Ausstattung ist komfortabel: Eine Minibar sorgt für Erfrischungen, und der Fernseher bietet deutsche Sender, was für eine angenehme Unterhaltung sorgt. Die Sauberkeit ist herausragend – das Reinigungsteam leistet hervorragende Arbeit, sodass das Zimmer stets perfekt gepflegt ist. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Matratze, die für meinen Geschmack etwas weicher sein könnte, sowie die Kissen, die gerne größer sein dürften. Aber insgesamt fühle ich mich sehr wohl und genieße meinen Aufenthalt in diesem schönen Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kulinarische Vielfalt im Hotel** Das Essen im Hotel bietet eine beeindruckende Auswahl zu allen drei Tageszeiten. Egal ob Fleisch, Meeresfrüchte oder Gemüse – hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Besonders hervorzuheben sind die zahlreichen **Salate und Nachspeisen**, die liebevoll angerichtet sind und eine hochwertige Qualität ausstrahlen. Alles, was wir probiert haben, hat geschmacklich überzeugt. Neben der Vielfalt und Qualität sorgt auch das freundliche Personal für ein rundum gelungenes Erlebnis, indem es regelmäßig mit Getränken vorbeikommt und die Gäste bestens versorgt. Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit, draußen zu sitzen und die **schöne Hotelanlage** zu genießen. Von hier aus hat man einen tollen Blick auf die **Pools und die gepflegte Bepflanzung**, was das Essen zu einem noch angenehmeren Erlebnis macht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Während unseres Aufenthalts konnten wir durchweg positive Erfahrungen mit dem **Hotelpersonal** machen. Sowohl an der **Bar** als auch am **Buffet** wurden wir stets freundlich bedient. Jeder Mitarbeitende, mit dem wir in Kontakt kamen, war **hilfsbereit** und zuvorkommend. Sprachlich gab es vereinzelt Herausforderungen mit **Deutsch**, doch mit **Englisch** konnte man sich problemlos verständigen. Besonders hervorzuheben sind die **perfekt gezapften Biere** und die **gut gemischten Cocktails**, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ein großes Lob an das Bar-Team, insbesondere an die Meisterin des perfekten Long Island – Semra!"_
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
An zwei sonnigen Tagen haben wir den Strand besucht, um die warme Frühlingssonne zu genießen. Leider war das Meer noch etwas zu kühl für ein Bad, aber die Atmosphäre war dennoch sehr angenehm. Die **Liegen** waren in ausreichender Zahl vorhanden und machten einen **gut gepflegten Eindruck**. Besonders positiv fiel auf, dass der **Sand sauber** war – kein Müll oder Schmutz störte die entspannte Umgebung. Mittags war die **Strandbar geöffnet**, sodass man sich mit erfrischenden Getränken versorgen konnte, während man den Blick über das Meer schweifen ließ. Insgesamt eine schöne Ergänzung zum Hotelangebot, auch wenn die Temperaturen noch nicht ganz zum Schwimmen einluden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
**Entspannung pur – Wellness im Hotel** Wir hatten das Glück, ein tolles Wellness-Angebot zu nutzen, das eine wunderbare Kombination aus **Kese-Peeling, medizinischer Massage und einer pflegenden Maske** beinhaltete. Die Behandlung dauerte **zwei Stunden**, in denen echte Fachleute ihr Können unter Beweis stellten – wir verließen den Spa-Bereich in absoluter Tiefenentspannung. Besonders angenehm war die Kommunikation: Der **Leiter des Spas spricht gut Deutsch**, während das **restliche Personal sich auf Englisch verständigt**, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt. Ein rundum gelungenes Wellness-Erlebnis, das den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ausflüge und Erlebnisse rund um das Hotel** Während unseres Aufenthalts hatten wir die Gelegenheit, einige spannende Ausflüge zu unternehmen. Besonders interessant war der **Bazar in Side und Manavgat**, wo wir die lebhafte Atmosphäre genießen und zahlreiche regionale Produkte entdecken konnten. Ein weiteres Highlight war unser Besuch in **Alanya**, wo wir mit der **Seilbahn** zur beeindruckenden **Burgruine** fuhren. Die Aussicht von dort oben war einfach fantastisch! Als Transportmittel nutzten wir den **Dolmuş**, ein günstiges und praktisches Verkehrsmittel, das direkt am **Hoteleingang** hält. Etwa **alle 30 Minuten** kommt ein Bus, sodass man flexibel in die umliegenden Orte gelangen kann.
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha Danke für İhr so positives Feedback . Wir freuen uns zu lesen , dass es İhnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran , unseren Gaesten , den bestmöglichen Service zu bieten und es ist motivierend zuerfahren , dass unsere Bemühungen geschaetzt werden.Wir freuen uns bereits darauf , sie vielleicht wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten sie weitere Anliegen oder Wünsche haben , zögern sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir stehen İhnen jederzeit zur Verfügung , um sicherzustellen , dass İhr naechster Aufenthalt bei uns , genauso angenehm und unvergesslich wird. seaworld.info@seadenhotels.com Mit ganz lieben Grüssen auch an İhre Familie İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.