Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel – und es war wieder ein voller Erfolg! Das Essen ist vielfältig, frisch und geschmacklich wirklich top – hier ist für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und werden regelmäßig gründlich gereinigt. Besonders hervorheben möchte ich die Animation, die mit viel Engagement und guter Laune für Stimmung sorgt. Ein ganz großes Lob geht an Tamer, der seinen Job wirklich mit Herz und Freude macht. Seine positive Art und sein Einsatz tragen wesentlich zur angenehmen Urlaubsatmosphäre bei – bitte unbedingt so beibehalten! Ich komme definitiv wieder – danke für die schöne Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team