Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025Ein entspannender Aufenthalt in einem charmanten Hotel am Bodensee

Das Steigenberger Inselhotel überzeugt vor allem durch seine einmalige Lage direkt am Bodensee – der Blick auf das Wasser und die Altstadt von Konstanz ist wirklich beeindruckend. Wer eine ruhige, stilvolle Auszeit sucht, ist hier genau richtig. Das historische Gebäude versprüht viel Charme, gleichzeitig ist alles gut gepflegt und angenehm modernisiert. Die Atmosphäre ist ruhig und gediegen – ideal zum Abschalten. Das Frühstück war hervorragend, mit einer tollen Auswahl und Blick auf den See – besser kann man kaum in den Tag starten. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und professionell – genau das, was man sich in einem Haus dieser Klasse wünscht. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt in einem Hotel mit Charakter und Stil. Wer Erholung in besonderem Ambiente sucht, wird sich hier wohlfühlen.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses, den historischen Charme sowie die ruhige, stilvolle Atmosphäre so genossen haben. Ihr Lob zum Frühstück, dem Service und dem Ambiente macht uns besonders stolz – genau das ist unser Ziel: unseren Gästen eine erholsame Auszeit in einem einzigartigen Rahmen zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage direkt am Bodensee. Beste Grüße, Christiane Welt General Manager