- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich finde in einem 5 Sterne Hotel sollte es viel Abwechslung geben, was das Essen angeht. Man hat jeden Tag die selbe Auswahl an Gericht. Zudem gibt es ein paar Animateuren die meinen zu müssen Hotelgästen nahe zu treten. Im Großen und Ganzen lohnt es sich für den Preis nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrte Melisa, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Bewertung haben wir offen gesagt mit Erstaunen zur Kenntnis genommen und fragen uns, warum Sie sich bei Irer Unzufriedenheit nicht früher bei uns bzw. unserer Gaestebetreuung gemeldet haben, um die Gründe Ihrer Unzufriedenheit zu konkretisieren und uns die Chance zu geben, Ihnen doch noch einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Schade, dass Sie mit unserer Gastronomie nicht zufrieden waren. Zum Glück hören wir jeden Tag von vielen anderen Gästen, auch langjährige Stammkunden, ein völlig andere Meinung. Wir haben sehr viele Gäste, die uns sehr gerne besuchen und unser frisches, hochwertiges und reichliches Essen, den Service, die Gastronimie und das einzigartige Ambiente schätzen. Für das Essen gab es sehr viel Lob von unseren Gästen. Außerdem haben wir immer ein offenes Ohr für unsere Kunden. Unser Personal und die Hotelführung bemühen sich sehr und geben sich die allergrößte Mühe im Umgang mit all unseren Gästen. Zum Glück ist die Meinung von vielen anderen Gästen eine ganz andere. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie