Franz Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023Schönes Hotel, schöner Ort, schöner Urlaub!

Das Personal im Hotel, egal ob an der Rezeption, den Restaurants, den Bars oder im Housekeeping möchte ich nochmal extra positiv erwähnen. Es entsteht der Eindruck das jede und jeder Bereit ist den gewissen Schritt mehr als üblich zur Zufriedenheit der Gäste zu machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Themenrestaurants ebenso, wie auch das Hauptrestaurant präsentieren sich auf gutem Niveau. Besonders wohl haben wir uns aber im Garibaldi und im Seven Orchids!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden stets höflich und zuvorkommend bedient.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Adults Bereich war nicht überlaufen und alles in allem, mit Liegen und Poolbar, sehr ansprechend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Sehr freundliche und kompetentes Personal im Spa.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Ausgrabungen, Königsgräber, der Hafen und die Strandpromenade laden dazu ein im Urlaub nicht nur die Seele baumeln zu lassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Franz Alexander

Lieber Franz Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihr wertvolles Feedback mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Mitarbeiter sich alle Mühe gegeben haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu einem herausragenden Erlebnis zu machen. Herzliche Grüße, Elena Hadjicharalambous General Manager