Kathy
Verreist als Paar • Juni 2024Luxus Hotel etwas Abseits

Sehr schönes Hotel, tatsächlich eher weniger Kinder mehr Erwachsene und Rentner. Etwas ab vom Schuss und zu Sehenswürdigkeiten etwas längere Strecken. Dafür Luxeriös und ruhig gelegen. Der Hund war kein Problem!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (ich glaube wir wurden sogar upgegraded). Sehr groß und geräumig schön eingerichtet mit Meerblick. Einzig in der Etage unter uns befand sich das Restaurant und vor dem Fenster unten war der gut besuchte Gang.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption und die Kellner waren sehr nett und insbesondere im Restaurant sehr fix beim abräumen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schön, vor allem der kleinere hintere, hier war weniger los und die Poolboys haben auch als es windig war super aufgepasst und die Sonnenschirme neben uns schnell abgebaut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand in Richtung Santa Reparatura Richtung Halbinsel war super schön, wie die Instagram Bilder von Sardinien. Hier sollte man mit Parkgebühren (2€ die Stunde) rechnen. Strandzugang war umsonst und kleiner Hund kein Problem - im Gegensatz zu dem in Santa Teresa. Der Strand dicht am Hotel hat uns nicht zugesagt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Tennisplatz ist vorhanden und war die meiste Zwit über frei und in einem guten Zustand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Santa Teresa zum Bummeln und Eisessen.

Vorname:Kathy