Sehr schönes Hotel, tatsächlich eher weniger Kinder mehr Erwachsene und Rentner. Etwas ab vom Schuss und zu Sehenswürdigkeiten etwas längere Strecken. Dafür Luxeriös und ruhig gelegen. Der Hund war kein Problem!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (ich glaube wir wurden sogar upgegraded). Sehr groß und geräumig schön eingerichtet mit Meerblick. Einzig in der Etage unter uns befand sich das Restaurant und vor dem Fenster unten war der gut besuchte Gang.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption und die Kellner waren sehr nett und insbesondere im Restaurant sehr fix beim abräumen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schön, vor allem der kleinere hintere, hier war weniger los und die Poolboys haben auch als es windig war super aufgepasst und die Sonnenschirme neben uns schnell abgebaut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand in Richtung Santa Reparatura Richtung Halbinsel war super schön, wie die Instagram Bilder von Sardinien. Hier sollte man mit Parkgebühren (2€ die Stunde) rechnen. Strandzugang war umsonst und kleiner Hund kein Problem - im Gegensatz zu dem in Santa Teresa. Der Strand dicht am Hotel hat uns nicht zugesagt.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Tennisplatz ist vorhanden und war die meiste Zwit über frei und in einem guten Zustand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Santa Teresa zum Bummeln und Eisessen.
Vorname: | Kathy |