Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025Sauber und freundlich: Ein schöner Ort für den Familienurlaub.

In Summe ein wirklich tolles Hotel. Ich würde jederzeit wieder meinen Familienurlaub dort verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Dadurch hatten wir nur morgens Sonne. Was ich für die Wärme im Zimmer sehr angenehm fand. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten groß und bequem. Auch die Studioliegen wären bequem. Die Zimmer waren immer sauber hergerichtet. Das Badezimmer ist nur durch eine Schienetür zu schließen. Das nur als Info, gestört hat es uns nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt immer verschiedenste regionale Speisen als auch Standards wie Pfannkuchen und Eier in div.Variationen zum Frühstück, Pommes, Fleisch und Nudeln, Gemüse zu Mittag und Abendbrot. Die Kellner müssen Höchstarbeit zu den Stoßteiten leisten ( 9 Uhr,13 Uhr, 19 Uhr) .Abends ist dann auch manchmal Wartezeit einzukalkulieren ( man wird dann platziert). Es schmeckt alles gut bis sehr gut. Die Desserts sind sehr lecker. Man muss als Herr mindestens Shorts und Oberbekleidung tragen und darf keine Cappys tragen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Immer nett und freundlich. Die stehen dir mit Rat und Tat beiseite.

Familien

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist gür die Mai Saison ausreichend. Keine Ahnung wie es im Hochsommer aussieht. Der Pool hat eine tolle Tiefe mit 1,10 bis max 1,75 cm. Lediglich die Haltestangen an den jeweiligen Einstiegen könnten mal wieder überarbeitet werden ( z.T. wackelig)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war im Mai schon gut besucht. Man hat aber zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Es gibt vor der Tür bei Strandabschnitt 20 schöne Bambusliegen mit schönen Schirmen ( fürs Südsee Feeling) für 22€ am Tag ( 2Liegen+Schirm) 100 m weiter an Strandabschnitt 19 sind "normale" Liegestühle mit "normalen" Schirmen für 15€ am Tag. Svhöner weitläufiger Strand, tolles türkises Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Nett und höflich. Es hat Spaß gemacht und war nicht aufdringlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Junior Suite, die Sauberkeit, der Komfort der Betten und unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie die Bemühungen unseres Teams während der Stoßzeiten im Restaurant erwähnt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin einen ausgezeichneten Familienurlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya