- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Aufenthalt im Saman Villas war eine Katastrophe. Von Ferien oder gar Erholung keine Spur. Die "Villa mit privaten Pool" muss man teilen; im oberen Stock sind andere Gäste. Diese dürfen den Pool zwar nicht benutzen, von Privatspähre aber keine Spur. Die versprochene Kaffeemaschine fehlt, ein "festliches Fünf-Gang-Menü" wird nur am ersten Abend angeboten. Wir trafen am späten Samstagabend ein. Von Montagmorgen an wurden die Villas renoviert. Von 08.30 bis 17.30 Uhr wurde gehämmert, geschliffen, gebohrt. Wir lebten auf einer Baustelle. Am Montag dachten wir noch, es seien dringende Arbeiten auszuführen. Am Dienstag waren wir auf einer mehrstündigen Wanderung. Am Mittwoch wurde es unerträglich, und wir verbrachten den Tag am grossen Pool. Bei knapp 40° - keine Poolboys (man nennt sie offensichtlich wirklich so), keine Erfrischungen, nichts. Der "Bademeister" half nicht einmal, die Liegestühle in den Schatten zu verschieben. Am Donnerstag reklamierte ich dann, und wir konnten eine andere Suite beziehen. Wenige Stunden später wurde prompt in der Nachbarvilla mit dem renovieren begonnen. Am Abend sprach ich dann beim Generalmanager vor. Dieser entschuldigte sich zwar, aber der Krach ging am Freitag weiter. Immerhin half man uns dann am Freitag mit den Liegestühlen am grossen Pool. Ein Aufenthalt in der Villa mit dem privaten Pool war nicht mehr möglich. Ich möchte darauf hinweisen, dass wir über die Renovationsarbeiten vorgängig nicht informiert wurden. Wir reisten als normale, den vollen Preis zahlende Feriengäste an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |