Ein rundum gelungener Urlaub – sehr empfehlenswert! Wir haben eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel verbracht und waren mit allem mehr als zufrieden. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter an der Poolbar haben mit ihrer herzlichen Art den Aufenthalt noch schöner gemacht. Ein weiteres Plus: Wir konnten schon drei Stunden vor der regulären Zeit einchecken, ein toller Service, der uns sehr gefreut hat. Die Lage des Hotels war für uns ideal, ob mit dem Bus in die Stadt oder bequem mit dem Shuttle zur Bucht, alles war problemlos möglich. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren immer sehr gut gepflegt. Die Reinigungskräfte haben täglich gründlich sauber gemacht und waren dabei sehr freundlich. Auch das abendliche Animationsprogramm war abwechslungsreich und hat uns jeden Abend bestens unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marie - Sophie Lohr |
Liebe Marie-Sophie Lohr, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner zwei so schöne Urlaubswochen bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unser Team – sei es an der Poolbar, im Housekeeping oder in der Gastronomie – geben wir mit großer Freude weiter. Dass Ihnen die Abwechslung beim Essen, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie unser Service beim frühen Check-in positiv aufgefallen sind, bedeutet uns viel. Auch dass Ihnen unsere Lage, die gepflegte Anlage und das Abendprogramm zugesagt haben, lesen wir mit Freude. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer weiteren Auszeit am Meer. Mit sonnigen Grüßen aus Agia Pelagia Ihr Team vom Blue Bay Resort Hotel