Jochen (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit der Familie

Gut

Wir hatten 3 Mobilhomes über ADAC gebucht und waren bei Albatross (?) untergebracht. Unsere Bitte bei der Buchung die 3 Mobilhomes nebeneinander zu bekommen wurde erfüllt. Ein sehr gepflegter und schattiger Platz mit allen Geschäften und Lokalitäten die man erwartet. Am Hauptanreisetag (Samstag) waren leider nur die Hälfte der Schalter belegt. Wartezeit bei der Anmeldung 35 Min. Der Platz ist sehr ruhig. Die Kinderdisco und die anschließende Show finden der Reihe nach an drei verschiedenen Stellen statt aber um 23h ist Ruhe. Absolut unmöglich fanden wir das im Ort selber Freitags und Samstags eine Open Air Disco einen solchen Krach veranstaltet das man vor 5h in der Früh nicht an Schlaf denken kann. Die Parkplätze unter den Bäumen sind sehr naturnah, d. h. man muß jeden Tag sein Auto von dem (reichlichen) Vogelkot säubern.

• Gut
  • Unser Mobilhome hatte eine neue ausgesprochen bequeme Dusche, eine enge Toilette (am besten rückwärts zu betreten und der Abstand zwischen Bett und sehr kleinen Kleiderschrank war ca. 8cm. Das Mobilhome war sauber, ein fehlender Abflußpfropfen wirde sofort ersetzt. Die Mobilhomes standen sehr eng, ist aber zwischenzeitlich üblich.

• Das beste Essen in einem Restaurant auf einem Campingplatz welches ich jemals bekommen habe. Frische (regionale) Zutaten, hervorragend zubereitet von einem sehr aufmerksamen und freundlichen Service an den Tisch gebracht. Egal ob Pizza, Fleisch oder Fisch. Das Beste: Sehr faire Preise! Für meine Gattin und mich 7 Sterne!!!

• Das Personal an der Rezeption entsprach nicht dem Standard den wir in den letzten 35 Jahren auf europ. Campingplätzen gewohnt sind. Die Begrüßung (Hello) war ja ok. Aber einen schönen Aufenthalt hätte man ja auch (wie üblich) erwarten können. Obwohl in den Verhaltensregeln, die jedem Gast in die Hand gedrückt werden, ausdrücklich darauf hingewiesen wird das man bereits am Vorabend der die Formalitäten (Parkausweis, Armband abgebenusw.) erledigen kann damit man am nächsten Tag pünktlichst abreisen kann wurde uns das von der, nur ital. sprechenden Dame, verweigert. Mit dem Erfolg am nächsten Morgen wieder 20 Min. am Schalter anzustehen. Zum Glück sprechen wir auch ein einigermaßen verständliches Englisch. Der Service des restlichen Personals war ohne Tadel. Sowohl der Albatrossmitarbeiter, der Service im Restaurant und alle anderen Personen waren ausgesprochen höflich, nett und hifsbereit.

• Der Platz liegt am Ende einer Zufahrtsstraße und hat außerhalb keine Parkplätze. Für Familien die in der Nacht abreisen möchten schlecht, da man sein Auto, teilweise, sehr weit außerhalb auf der Straße parken muß. Für Familien mit Kleinkindern ungut. Der Strand soll der breiteste der Adria sein und ist sehr gepflegt. Für einen Sonnenschirm und zwei Liegen mußten wir € 18,--/Tag bezahlen. Die Strandbars waren sauber, die sanitären Anlagen dort ebenfalls. Im Ort selber gibt es die üblichen Restaurants und Geschäfte. Los ist aber nichts. Im nächsten Ort ca. 1,5 Km über die Brücke tanzt abends ab 20h der Bär, wie auf einem Rummelplatz.

Toller Pool. Vor allem für Kinder. In der Hauptsaison eher zu klein. Strand schön, breit, gepflegt und Kinder-Spielgeräte an den Snackbars. Einen für Kleinkinder umzäumten schönen(!) Spielplatz haben wir vermißt. Jede Menge Ausflugsziele auch in der näheren Umgebung. Jeden Tag Kinderdisco und anschließende Show. Die angebotenen Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3