Uneingeschränkt kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Tolle Betreuung, spitzen Service, schönes Ambiente und sauber. Uns hat der mitllerweile zweite Aufenthalt äußerst gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang gebucht und waren sehr zufrieden damit! Die Sauberkeit ist gegeben, die Betten sind gemütlich, das Bad mit Walk-in Dusche sehr groß und ebenfalls sauber. Lasst nach längeren Erkundungstouren die Beine ein wenig im Pool baumeln und stürzt euch dann ins Nachtleben!
- GeschmackSehr gut
Wir haben ausschließlich das Frühstücksangebot genutzt. Lecker und vielfältig im Angebot, sodass man die nötige Energie für einen langen Tag sammeln kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist rundherum sehr freundlich und jederzeit darauf bedacht dem Gast die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Besonders muss die Betreuung durch den deutschsprachigen Guest Relation Manager Kev erwähnt werden! Bei allen aufkommenden Fragen kann man zu ihm gehen und bekommt die besten Informationen, Ratschläge und Tipps. Sollte es um Verhaltensregeln, Bars und Restaurants, Unternehmungen und sogar medizinische Versorgung gehen, ist er DER Ansprechpartner! Zugewandt, sympathisch, offen und lustig. Besser geht es nicht! Auf diesem Wege nochmals Danke für die tolle Zeit!!!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, es war wieder einmal ein Fest euch bei uns als Gäste zu haben und ich kann persönlich sagen das ich hoffe, dass ihr so schnell wie möglich wieder nach Phuket zurück kommt um die Zeit hier in vollen Zügen wieder zu genießen. Danke für alles und die wundervolle Bewertung, bis bald und beste Grüße ! Kevin - GRM