Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub im Paradies :-)

Name ist Programm :-) Peace Resort. Mein Mann und Ich hatten den entspanntesten Urlaub. Es war ein Traum! Es hat von A-Z alles gepasst :-)

• Wir hatten ein Deluxe Bungalow ( Nr. 158 ). Viel Platz, sehr sauber. Bett war bequem. Die Klimaanlage hat gut runtergekühlt, was man auch wirklich brauchte :-). Alles was man brauchte war vorhanden. Sogar eine eigene kleine geflochtene Strandtasche, Bademäntel, Slippers und FlipFlops, Regenschirm ( was wir Gott sei Dank nicht brauchten :-) ), Taschenlampe, Moskitospray, tolle Haarprodukte usw.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Da es auf Koh Samui so viele tolle Läden mit günstigen Preisen gibt. Aber beim Frühstück gab es auch absolut nichts zu meckern. Ich liebte die Bananen Pancakes. Aber es gab wirklich alles. Von typisch Thai bis zu englischen Frühstück. Eier in allen Varianten. Man konnte sich auch ein Omlette an der Eierstation machen lassen. Mit Blick aufs Meer, was gibt es schöneres :-).

• Ich hab noch nie so freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Durchweg super freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das war ansteckend :-). Bekam man sofort gute Laune. Aber das muss ich an jeden in Koh Samui weitergeben, einfach jeder von der Smoothie Verkäuferin vorm Hotel bis zum Security Mann. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Und soooo dankbar für jedes Trinkgeld :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt in Bo Phut, direkte Strandlage ( kleine Kieselsteine ). 10 min Gehweg an der Hauptstraße zum Fisherman's Village. Vom Strand aus zirka 15-20 min :-). Direkt nebenan gab es ein BIG C mini Supermarkt, was sehr praktisch ist. Restaurants gab es auch mehr als genug in der Umgebung. Mister Kai und Pizza Sorte sind da hervorzuherben. Die waren besonders lecker :-). Zum Strand/Meer muss ich leider sagen, dass das Wasser sehr trüb war. Aber dafür kann ja niemand etwas :-)

• Gut

Im Hotel wurde jetzt Animationstechnisch nicht viel geboten, aber das wusste ich. Vorallem da wir eher die Ruhe gesucht haben. Aber einmal in der Woche gab es eine Stunde Yoga und eine Stunde Wasser Gymnastik. Es war ein kleines Kino ( mit Netflix usw. ) vorhanden. Wurde aber nie genutzt, da es sehr warm darin war. Ein Fitnessstudio gab es auch (klimatisiert). Ein Gameroom mit Tischtennis, Billiard und Dart gab es auch. Darüber hinaus konnte man sich am Strand ein Stand-Up Board oder Kayak ausleihen vom Hotel ( kostenlos ). Das fanden wir super :-).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024