Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strandperfect

Die Insel hat einfach alles was man sich wünscht: Wellness, Entspannung, einen Doktor wenn man ihn benötigt, perfekter Strand, Aktivitäten, sehr sehr sehr gutes Essen und zu jeder Zeit sehr aufmerksames Personal. Wir kommen wieder. Wasserbungalow <3

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht so genossen haben. Ihre begeisterten Worte über unsere Wellnessangebote, den perfekten Strand, das vielfältige Aktivitätenangebot und die exzellente Gastronomie erfüllen uns mit großer Freude. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Besonders freut uns, dass unser Wasserbungalow Ihr Herz erobert hat! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts