Annette (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin kleines, familiäres Hotel, passend für Singles

Ich war vor 6 Jahren schon da und habe bewusst dieses Hotel ausgewählt. Neu war: Nur für Erwachsene (Eine weise Entscheidung), das à-la-Carte-Restaurant ( Ich habe es leider erst am letzten Abend gebucht, einmal ist es in den All-Inclusive-Leistungen enthalten ), der Spa-Bereich hat jetzt eigene Räume (Sophia hat traumhafte Hände )

• Begehbare Dusche mit Massagefunktion, Balkon mit Blick auf die Berge, eigener Kaffeekapselautomat und Melina, das Zimmermädchen, das immer gute Laune versprüht hat.

• Ich kam mittwochs an und habe den Grillabend für nur 25€ gebucht. Bombastisch!!! Das à-la-Carte-Restaurant ist einmal in den All-Inclusive-Leistungen enthalten, leider habe ich es erst am letzten Tag ausprobiert, dafür hätte ich gerne bezahlt. Das Büffet war sehr abwechslungsreich, es gab Themenabende. Immer lecker.

• Nassos hat für ein Rundum-Service gesorgt.

• Etwa 1km von der Innenstadt entfernt. Der Strand ca. 200m. Etwas weiter weg Kernos Beach. Nicht zu überlaufen.

• Wellness
    • Sport

Passend zu den Themen in der Gastronomie, gab es Unterhaltung auf der Bühne. Das Hotel ist sehr auf Wellness u. Spa ausgelegt. Es gibt einen super ausgestatteten Fitnessraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Dinge, die Sie über uns gesagt haben. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Tsimpinos Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage