Loni C. (71+)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeHappy Holliday

Tolle Poollandschaft direkte Strandlage Minus für die Größe der Anlsge und diesbezügl. die Größe des Restaurants (wie eine Bahnhofswartehalle, laut und ungemütlich) Das Essen war auf engl. Gäste abgestimmt und war nicht mein Geschmack, da ich etwas anderes von Barceló kenne, war es ein große Enttäuschung für mich

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Loni C.
Alter:71+

Sehr geehrte Loni, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe unserer Anlage und des Tindaya Buffet Restaurants nicht Ihren Vorstellungen entsprach und dass Sie das Essen als weniger zufriedenstellend empfanden. Wir wissen, dass die Atmosphäre in unserem Restaurant und die Qualität der Speisen wesentliche Aspekte des Hotelerlebnisses sind und bedauern, dass wir in diesen Punkten nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unsere Poollandschaft und die direkte Lage am Strand positiv hervorgehoben haben. Unsere Anlage ist tatsächlich in einer privilegierten Umgebung direkt am Meer gelegen, nahe dem Yachthafen von Caleta de Fuste, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen solch wunderschöne Aussichten und Einrichtungen bieten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mari Pau Sevilla Guest Experience Team Hotel Barceló Fuerteventura Mar **** Barceló Fuerteventura Beach Resort Caleta de Fuste, S/N | 35610 Fuerteventura | Islas Canarias | España Tel. +34 928 547 517 | Fax. +34 928 547 525