Das Hotel liegt am Ende der Bangtao Bucht inmitten eines schön angelegten Gartens. Restaurants, Supermarkt und Massagesalons sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.Strandzugang nur bei Ebbe möglich!
Das Zimmer war großzügig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Schön ist der große Kühlschrank und die 2 Flaschen Wasser pro Tag. Der Fön ist allerdings eine Katastrophe- nur mega heiß und kaum Gebläse- verbrennt also die Haare!
Sehr vielfältiges Angebot beim Frühstück- da sollte jeder etwas finden.
Die Zimmerreinigung war für thailändische Verhältnisse eher schlecht- bei Erstbezug des Zimmers war Staub auf den Ablagen im Bad und Colaflecken auf dem Nachttisch. Der Service im Restaurant war sehr gut- Personal immer freundlich!
Super Lage! Allerdings sehr viel russisches Publikum!!!
Ausflüge haben wir überwiegend bei der TUI gebucht und die waren gut organisiert und auch nicht teurer als im Internet gebucht Die Poolanlage ist leider völlig überchlort- aber das Meer ist dafür umso schöner. Leider ist der Fitnessraum viiiel zu klein für dieses große Hotel- mit max. 5 Personen ist der kleine Raum voll. Laufband und Fahrradergometer sind von guter Qualität, Wasserspender vorhanden. Die Wellnessoase können wir uneingeschränkt empfehlen !
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Lilo. sonnige Gruesse vom Best Western Premier Bangtao. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freu uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet. Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager