Elke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Hotel in Traumlage

Gut

Bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt, die wichtigen Informationen erhielten wir, um den Aufenthalt genießen zu können. Die Suiten sind wunderschön und gleichzeitig praktisch und großzügig. Die Lage für uns perfekt, ruhig, direkt am Meer, einfach traumhaft. Die ganze überschaubare Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter alle freundlich und umsichtig.

• Geschmackvoll eingerichtet, großzügig geschnitten, Bad geräumig, Regendusche, Toilette extra. Im Schrank finden viele Kleidungsstücke Platz. Es gibt sowohl im Schlaf- als auch im Wohnbeteich einen Fernseher. Die beiden Räume können mit Schiebetüren getrennt werden. Der Balkon ist zum Meer und Garten gelegen und ebenfalls sehr groß.

• Das Essen war sehr, sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und alle Speisen (3-Gänge am Abend) waren sehr schmackhaft und trotzdem leicht.

• Man kann alle Wünsche äußern und wenn machbar wird gemacht. Das Hotel beinhaltet einen Minimarkt, der 24/7 geöffnet hat. Ebenso die Rezeption, an der die Waren aus dem Markt auf das Zimmer geschrieben werden.

• Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Von dort aus hat man viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Vielen Dank auch für die Bilder! Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre guten Bewertungen sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager