Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hübsches Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Frühstück ist in Buffet form und bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Auf dem Balkon fehlt allerdings ein Sonnenschutz. Da ab Mittag die Sonne bis Abends darauf scheint wird man gegrillt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, großes und sauberes Zimmer. Großes sauberes Bad. Super Restaurant. Leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Anika(46-50)Deutschland
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit tollem Meerblick
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind hell und freundlich. In allen Zimmern hat man einen grandiosen Blick auf das Meer.
Dieter(71+)Deutschland
unbedingt zu emphelen
Toplage, alle Zimmer mit Meerblick, seitlich und frontal. Saubere große Zimmer , gepflegte Hotelanlage Sehr gute 3 Gang Menüs Freundliches Personal
Urlauber(41-45)Deutschland
Ruhige Unterkunft mit angenehmen Suiten und schönen Ausblicken
Schönes Hotel in Camp de Mar. Es sind kleine, angereihte Häuser mit geräumigen Suites. Jede Suite hat einen Balkon (unsere im obersten Stockwerk mit tollem Buchtblick), eine kleine Kochniesche, zwei Fernseher, Kaffeemaschine und Safe. Das Hotel hat einen Indoor und einen Outdoor Pool. Es gibt ein Frühstücksrestaurant und ein zweites für das Abendessen mit Bar. Bei Halbpension gibt es morgens Buffet und abends a la carte 3-Gänge Menü.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Apartmentanlage, Abzüge bei den Zimmern
Schöne Lage, leider super hellhörig! Alles in Allem aber ein schönes Hotel um den Westen der Insel zu erkunden. Camp de mar ist ein niedlicher Ort.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert für Mallorca Kurztrip
Gut gelegen, gut ausgestattet, Frühstücken mit Meetblick, schöner Blick auf die Bucht, lässt kaum Wünsche offen !
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat ein gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter.
Grundsätzlich gutes Haus nur würde ich unbedingt ein Zimmer in den oberen Etagen empfehlen, ich denke die hohe Luftfeuchtigkeit liegt an der Hanglage, da die Zimmer dadurch ja in der Erde sind. Super Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Gute Lage um den Westen der Insel zu erkunden
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Suiten und freundlicher Service, aber Frühstück könnte besser sein.
Sehr schönes Hotel mit tollen Suiten, sehr bequemen Betten, ein tolles Bad mir ebenerdiger großer Dusche und einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kochgeschirr, Porzellan und Gläser für vier Personen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mal wieder ein toller Urlaub
Sehr tolles, kleineres Hotel mit niveauvollen Gästen. Kein "Ballermann"!! Super Service und Lage. Wir kommen gerne wieder!