Sehr hübsches, im Landesstil erbautes Hotel direkt am Meer, kleine Badestrände direkt davor. Der große Hauptstrand ist fußläufig in ca. 20 Minuten über eine kleine Straße zu erreichen. Ruhig gelegen.
Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Terrasse mit Blick auf andere Hotelbereiche und den Hauptweg. Es war nicht renoviert, aber in solidem, sauberen Zustand. Ein Kühlschrank, Wasserkocher mit Bechern & Gläsern sowie ein Föhn waren vorhanden. Einzig die Duschkabine war nur etwas für uns Schlanke – noch nie so etwas enges erlebt. Aber ok.
Wir hatten Halbpension gebucht, was aus unserer Sicht die richtige Entscheidung war, denn man kann in der Umgebung über den Tag gut essen. Bei Halbpension sind die Getränke abends nicht enthalten. Ansonsten bedient man sich morgens und abends am Buffet. Dies ist sehr gut, abwechslungsreich und vollkommen ausreichend, um satt zu werden.
Das Personal war gelassen, aufmerksam und freundlich. Netter kleiner, günstiger Kiosk im Haus. Alles sehr sauber.
Ruhige Lage direkt am Meer, nur durch eine kleine Straße getrennt. Einige kleine Strände sind direkt in der Nähe. Das Wasser ist teilweise mit Felsen durchsetzt. Auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der große Hauptstrand ist fußläufig in ca. 20 Minuten über eine kleine Straße zu erreichen. Ebenso ist das Ortszentrum/Geschäfte/Bars in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
2 unbeheizte Swimmingpools außen, 1 beheizter Innenpool, Spa-Bereich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool. 1 Tennisplatz gegen Gebühr. Zustand des Platzes maximal befriedigend. 1 Tischtennisplatte beengt im Keller aufgestellt gegen Gebühr – das war leider absolut unakzeptabel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |