Denise (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEin rundum gelungener Urlaub bei Freunden

Gut

Ein schönes Hotel, sehr geeignet für Familien vor allem mit kleineren Kindern Aber auch für größere Kinder gibt es einige Angebote

• Die Zimmer sind geräumig und sehr stilvoll eingerichtet

• Viele verschiedene gastronomische Versorgung im Hotel, da ist für jeden Geschmack etwas dabei

• Das Personal versucht die Wünsche zu erfüllen und wenn es doch Beschwerden gibt, wird alles getan, diese schnellstmöglich abzustellen

• Gut
  • Je nach Anzahl der Hotels während des Transports dauert die Fahrt zum Hotel maximal 1,5 Stunden Aber die Zeit vergeht wie im Flug

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Denise

Liebe Denise, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "Urlaub bei Freunden" empfunden haben und die Zeit bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es, dass unsere Angebote sowohl für kleinere als auch größere Kinder gefallen haben und dass unsere vielfältige Gastronomie Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre positiven Worte über unser Personal, das stets darum bemüht ist, alle Wünsche und Anliegen schnell zu erfüllen, sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Oya Topal Guest Relations Manager Guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr SHERWOOD DREAMS RESORT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage