Alle Bewertungen anzeigen
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StadtHotel, dessen Küche viel Potenzial nach oben hat.
4,0 / 6

Allgemein

Für ein TUI-Hotel war das Personal eher auf französische bzw. englische Gäste eingestellt. Die Kulinarik der zelebrierten Speisen ähnelte mehr einer Bofrost Küche als der einer Küche welche frische Speisen zubereitet. Die Hauptgänge bedienten sich aus dem Aufwärmen von vorgekochten Hühnerteilen die abwechselnd mit verschiedenen Saucen aufgewärmt wurden. Wenn es dann ausnahmsweise mal ein Stück Rindfleisch gab war dies total totgebraten :( Alles was es an Fleisch gab war "trocken gebacken bzw. gekocht" Der Barbereich war viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Zum Pool: Wer badet gerne ein einem Pool der abends von Mövenschwärmen als Bade und Waschgelegenheit incl. Toilette genutzt wird?? Zur Lage: Die passt; reltiv kurzer Weg zum schönen Strand


Aktivitäten

Beliebte Aktivitäten

  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Januar 2025
Reisegrund:Stadt
Infos zum Bewerter
Vorname:Wolfgang
Alter:51-55
Bewertungen:2