Carmina
Mai 2025Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub am Meer.

Es ist ein der schönes Hotel und das Frühstücksbuffet hatte sehr viel zu bieten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und richtig groß. Das Zimmer hatte noch einen kleinen Eingangsbereich mit Sofa und Tisch. Und einen schönen Balkon. Was etwas gefehlt hat war ein Kleiderschrank aber eine Garderobe war vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr sauber und schön. Die Temperatur war etwas kühl aber bei heißem Wetter ist das angenehm. Aus dem Pool hatten wir einen sehr schönen Blick auf das Meer und die Berge.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Hauptsächlich nur Steinstrand vorhanden, daher empfehle ich auf jeden Fall Wasserschuhe. Das Wasser war schön klar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit den lokalen Bussen kann man sich gut und günstig fortbewegen. Die Zeiten werden nicht immer so genau eingehalten aber im Großen und Ganzen hat es gut geklappt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gibt ein paar Extra Kosten, zum Beispiel um Fahrräder auszuleihen oder ein Pool Bett zu erhalten. Auch der Service am Pool wurde extra berechnet. Ich finde das nicht schlimm. Also nicht unbedingt ein negativ Punkt.

Vorname:Carmina

Sehr geehrte/r Carmina, Vielen Dank für Ihren Besuch im Lindos Grand Resort & Spa. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Alexandros Letsios & Team Cluster General Manager