Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das schönste Hotel auf Rhodos mit sehr zuvorkommendem Personal!

Ein wunderschönes Hotel mit einem wunderbar geschultem und äußerst freundlichem Personal! Sauberkeit, Essen und Service war hervorragend und es hat uns an nichts gefehlt. Wir sind sehr zufrieden und dankbar für die tolle Betreuung und Erfahrung in diesem 5 Sterne Haus. Ein großes Lob und Dankeschön nochmal an Rosy und Angelika, die uns so herzlich behandelt und unterstützt haben!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte die perfekte Größe für unseren Aufenthalt und war stilvoll und minimalistisch eingerichtet. Man hatte genügend Möglichkeiten Sachen zu verstauen und der Ausblick war wunderschön. Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab nichts was uns am Frühstücksbuffet gefehlt hat. Alles hatte eine super Qualität und hat sehr gut geschmeckt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Bei unserer Ankunft sowie unserem gesamten Aufenthalt hat uns das Team unterstützt und herzlich behandelt. Vor allem Rosy und Angelika waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Angelika kann auch deutsch sprechen, was für viele zum Vorteil sein kann! Ich habe in keinem Hotel zuvor so einen angenehmen Service erlebt.

• Pool
  • Sport