- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Super Hotel mit einem wunderbaren Animationsteam. Die Leute sind nett und zuvorkommend. Bin schon das dritte Mal hier und werde garantiert wiederkommen.
Die Zimmer sind gerÀumig und in gutem Zustand. In den höheren Kategorien gibt es sogar einen Whirlpool auf der Terasse.
Das Buffet Restaurant des SianKaan bietet eine groĂe Auswahl nationaler und internationaler KĂŒche, die durch tĂ€glich wechselnde Themengerichte ergĂ€nzt werden. Auch fĂŒr Vegetarier und Veganer ist gesorgt. Des Weiteren verfĂŒgt der Bahia-Komplex ĂŒber mehr als 10 weitere Themenrestaurants ( zb Mexikanische KĂŒche, Japaner, Italierer, Inder ⊠), bei denen ein Tisch reserviert werden kann. Wem diese Auswahl nicht reicht kann entweder eines der anderen Buffetrestaurants besuchen, sich an zahlreichen Snackbars verpflegen lassen oder lĂ€sst sich Essen aufs Zimmer liefern. Hier gibt es wirklich 24h lang die Möglichkeit zu essen und zu trinken.
Das Sian Kaan Hotel liegt im Bahia PrĂncipe Komplex, das aus insgesamt vier Hotels besteht. Die Anlage ist nur fĂŒr Erwachsene, so dass man sich hier auch ungestört erholen kann. Wer möchte, kann auch die Anlagen der anderen Hotels nutzen. Vom Hotel aus kann man zahlreiche AusflĂŒge unternehmen, entweder mit einer Agentur oder man fĂ€hrt auf eigene Faust los. Direkt an das Hotel angrenzend befindet sich die âAutobahnâ, wo der aus der öffentliche Colectivo nach Playa del Carmen ( ca. 40 min) oder nach Tulum ( ca. 30min) fĂ€hrt. Der Strand ist schön und das Meer wird durch Wellenbrecher von Seegras gröĂtenteils komplett sauber gehalten. Wer die Ruhe am Strand schĂ€tzt, ist hier genau richtig. Der private Strandabschitt des SianKaan ist absolut ruhig. Wer Animation sucht muss daher leider den Strand der anderen Hotels nutzen.
Beliebte AktivitÀten
Das Animationsteam gibt sich extreme MĂŒhe jeden Gast zu unterhalten. Neben Spielen wir Darts, Boccia oder Minigolf, gibt es jeden Tag Yoga, Wasservolleyball, Tanzkurse und weitere Fitnessangebote. Abends gibt es unterschiedliche Shows, LiveMusik und Tanzmöglichkeiten. Wer nach einem aktionreichen Tag noch nicht genug hat, der kann von 23h-2h in der zum Komplex gehörenenden Disco tanzen gehen ( Transport und GetrĂ€nke inklusive).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Catarina |
Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafĂŒr bedanken, dass Sie unser Resort gewĂ€hlt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank fĂŒr die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung fĂŒr uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre VorschlĂ€ge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir wĂŒrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂen zu dĂŒrfen! Mit herzlichen GrĂŒĂen, Tania VelĂĄzquez Bahia Principe Luxury Sian Ka'an