Michelina (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandPreisleistung sehr schlecht

Schlecht

Kein herzlicher Empfang wie man es sich von Sardinen gewohnt ist. Das Gepäck wurde ins Zimmer gefahren, wir hingegen mussten uns selber mittels Karte auf der Suche nach unserem Zimmer machen. Das Personal ist eher unfreundlich und unmotiviert. Das Zimmer ist klein und alt.

• Schlecht
  • Die Türe ist undicht und man hört den Strassenverkehr sowie die Gäste in der nahegelegenen Zimmer. TV und Klima sind veraltet. Die Klimaanlage ist extrem laut. Trotz Reklamation wurde nichts unternommen!

• Sehr schlecht
  • Keine grosse Auswahl und immer wieder dasselbe. Ist man etwas wählerisch oder allergiker ist man sehr schlecht aufgehoben. Das Essen ist echt enttäuschend. Zucchetti Pommes nicht gerne? Gibt ausser Salat kein weiteres Gemüse!

• Sehr schlecht
  • Kein offenes Ohr für Reklamationen, äusserst unprofessionell und unmotiviert.

• Von Cagliari aus fährt man ungefähr eine Stunde. Das Zentrum liegt etwa 10 Minuten entfernt. Der Fussweg ist allerdings eng und ungepflegt. Im Zentrum selbst ist auch nich viel los.

Es gut ein Spa Bereich und Pool sowie Tennisplätze. Habe mich allerdings nie innerhalb der Anlage rumgeschlagen, habe stets andere Strände besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde