Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeEine klare Weiterempfehlung.

Gut

Schönes Hotel mit Pool, Sauna und Beautybehandlungen. Sehr aufmerksames Personal und qualitativ hochwertiges Essen.

• Gut
  • Große Zimmer, nur die Scheibe zum Bad ist wohl nicht Jedermanns Sache.

• Gut
  • Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Pfannkuchen und Rührei wurden frisch zubereitet. Nachmittags gab es immer ein tolles Angebot für den kleinen Hunger zwischendurch. Abends ein Salatbuffet und Antipasti. Danach Drink oder Suppe zur Auswahl. Darauf folgte ein Zwischengang und die Hauptspeise konnte man aus drei Gängen wählen: Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Nachspeise gab es entweder am Tisch oder am Buffet. Einziger Minuspunkt sind die hohen Getränkepreise.

• Der Service war immer super. Das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Nahe gelegen der Bergbahn Jochtal. 5 Minuten mit dem Auto zur Fane Alm. Zum Einkaufen gibt's es allerdings nur kleine Tante Emma Läden in der nahen Umgebung.

• Gut

Im Keller liegen neben dem Fitnessraum auch die Poolanlage und der Spabereich. Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. Unser Sohn war jeden Tag im großen Spielzimmer, welches Abends auch über eine Kinderbetreuung verfügt. Auch ein Zimmer mit Tischtennis und Airhockey ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nina

Liebe Frau Nina, vielen Dank für die gute Bewertung. Auch für uns war es ein Vergnügen, freundliche und gute gelaunte Gäste wie sie im Haus zu haben. Ein besonderer Dank kommt von unseren Mitarbeitern, welche versuchen immer Ihr Bestes zu geben und es tut sehr gut, wenn dies auch gesehen wird. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Falkensteiner und das Team vom Falkensteinerhof