Michael Willy (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness110% Weiterempfehlen

Das Hotel liegt im schönen Südtirol 20 Autominuten von Bozen. Es hat eine Tiefgarage, von der man ganz bequem zu den Zimmern kommt. Man wird gleich nett empfangen und mit einem Glas Sekt begrüßt.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit einem supermodernen Bad. Wir haben hervorragend geschlafen. Vom Bett aus konnte man bequem Fernsehen. Leider war im Zimmer nur ein Stuhl. Wir haben dann den Balkonstuhl reingestellt.

• Alles vom Feinsten und toll serviert.

• Am Sonntag 19.00Uhr gab es einen Begrüßungsabend mit Prosecco Empfang. Dabei wurden alle wichtigen vom Personal vorgestellt. Außerdem wurden schon einige Tips gegeben.

• Die Lage ist zentral im Ort mit einem schönen Außenbereich zum sitzen. Wir waren vorher in Limone, so das die Anfahrt nur 1,5h dauerte. Von Deutschnofen kann man kostenlos alle Ziele (Latemar, Rosengarten uvm) mit dem Bus gut erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Frühgymnastik, Wassergymnastik, Joga ind vieles mehr. Ein toller Wellnessbereich mit allem was man braucht. Sogar ein Snowraum war dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021