- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und sicherlich keine 5 Sterne. Lage ist ok, man hat in der Nähe drei Autovermieter und wenn man am Strand ca. 700 m läuft ein schönes Lokal zum essen.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zimmer sind dringend Renovierungsarbeiten durchzuführen. Hatten einen Privat Pool, das war ok. Zimmer wurden nur jeden zweiten Tag gereinigt und Handtücher getauscht. Geht in einem 5 Sterne Haus gar nicht.
- GeschmackEher schlecht
Verpflegung entspricht keines Falls einem fünf Sterne Hotel max.. 2-3. Buffet, man hat Handschuhen zum selbst bedienen.. Auswahl naja.
Personal war freundlich. Rezeption kassiert gleich mal 28€ für Gästegebühren, ohne Beleg.
- FreizeitangebotEher schlecht
Pool werden die Liegen bereits vorreserviert, hier steht auch Liege an Liege, Abstand ist nicht einzuhalten. Auf der Wiese ist dann Platz. Sehr schwieriger Einstieg ins Meer, Badeschuhe zu empfehlen.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Helga |
Guten abend Helga, Zunächst einmal möchten wir uns für das entgegen gebrachte Vertrauen recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Abschliessend haben alle Ihre Anregungen, Anmerkungen und Kritikpunkte entgegen genommen und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen durch arbeiten um uns wo immer möglich, zu verbessern. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Herzliche Grüße, Apostolos Ioannidis Atlantica Eleon Grand Resort Manager