Wir waren nach einer Rundreise in diesem Hotel. Uns erwartete eine typisch thailändische Anlage in einem sehr gepflegten parkähnlichen Gelände, direkt am Strand
Wir hatten ein sehr großes Chalet Zimmer mit Terrasse, Dusche, Wanne, WC, das Bett sehr breit. Wir haben sehr gut geschlafen. Eine gemütliche Sitzecke gab es auch.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr reichhaltig, von herzhaft bis süß, Obst, Joghurt usw. Es gibt nichts zu meckern.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir wurden auch an der Liege mit Getränken versorgt. Beschwerden hatten wir keine.
Sehr zentral gelegen. In wenigen Minuten sind Gaststätten und Einkaufsmeile erreichbar. Taxi bekommt man ebenfalls sehr preisgünstig. Transfer zum Flughafen Puketh ca eine gute Stunde. Ausflüge gibt es reichlich.
Gab es sicherlich, wir haben nichts genutzt. Die Poolanlage ist ein Traum, riesig und immer genügend Liegen vorhanden. Entertainment gab es nicht, ideal für Ruhesuchende. Fitness haben wir nicht genutzt, am Pool konnte man sich auch massieren lassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |