Angekommen am Hotel kommt man in eine kleine Insel der Erholung. Feste Zimmergebäude und ca. 20 kleine Thaivillen eingebettet in einen tropischen Garten mit schönem Pool lassen einen gleich ankommen und auf einen schönen Urlaub einstimmen.
Entsprechend der Hotelklassifizierung 4 Sterne bewerte ich die Zimmer mit 6 Sternen. Gebucht war die Thai Villa mit 50 m² mit King Size bed, sehr bequem, Sitzgruppe mit Couch und Sessel, Flach TV, Minibar, Telefon. Bad, Dusche, Waschbecken, WC und Hinterausgang zu einer Außendusche mit überdachter Sitzecke abgetrennt zum Garten zum alleinigen Verweilen. Bungalow sehr gepflegt, direkt neben dem Pool.
Die Gastronomie war im allgemeinen sehr gut. Am Nachmittag Hapoy Hour 2 für 1. bei den Cocktails. Zusätzluch habe ich ein Romantic Diner gebucht, das hatte meine Freundin fast umgehauen. Eine Sala mit weißen Gardinen und Deko sehr schön geschmückt. Der von mir dazubestellte Orchideenschmuck hat mächtig Eindruck geschindet und das Ganze noch mehr aufgewertet. Man konnte zwischen mehreren Menus auswählen.
Der Service war im allgemeinen sehr gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft für das Hotelpersonal selbstverständlich.
Das Hotel liegt unmittelbar am naturbelassenen Strand ohne Liegen. Nur durch ein kleines Gartenstück, ca. 100 m entfernt. Ende September öffnete ein kleiner Foodmarkt sowie ein schönes großes Bistro mit Billiardtisch und guter Musik. Auch direkt neben dem Hotel ein kleiner Taxistand der einem zur Hauptstraße mut vielen Restaurants und Geschäften in ca. 1 km Entfernung bringt. Das Hotel Bhanderi und das Hotel Oriental gehören zusammen. Man kann das Oriental seperat oder dzrch das Bhanderi betreten. Das Oriental hat beim Bhanderi mit gefrühstückt, so kam es zu Stoßzeiten zu kleinen Engpässen. Das Oriental ist nur für Erwachsene. Der Pool vom Oriental durfte auch vom Bhanderi und umgekehrt genutzt werden. Auch auf meine Überschrift einzugehen. Ja es lohnt sich zum Ende der Regenzeit ins Bhanderi zu gehen. Es regnet ab und an heftig, aber es ist immer angenehm warm, die Preise sehr miderat und es sind noch nicht so viele Touristen hier. Schöne Ausflüge kann man hier unternehmen. James Vond Islands, Nationalparks, Elefantencamps, Azsflug nach Phuket sowie zu anderen Inseln. Diese werden überall abgeboten. Ich bin sehr gern zum wundrrschönen Piseidon Beach gefahren. Ca. 5 km Richtung Phuket. Wenig Leute, Steandrestaurants, kostenlise Luegen, Schirme und Tische. Bei Verzehr. Sehr sehr preisgünstig.
Großer und schöner Pool. Kleine Abtrennung für Kinder. Eher Planschbecken. Als negativ empfand ich, dass man einem Automat eine Art Elektro Unterwasserscooter für den Piol mieten kann. Dies war 1x der Fall. Störend für Alle.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |