Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandKleines feines Hotel in bester Lage.

Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet und sehr sauber.

• Sehr saubere Zimmer ohne viel Schnickschnack, aber alles da was man benötigt.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack und Ernährungsform was dabei.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Service, Etage, … es wird einem immer sofort geholfen.

• Direkte Strandlage. Geschäfte, Bars, Restaurants fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Der Pool ist immer sauber, der Fitnessbereich ist klein, aber auch hier für alles gesorgt, was für Ausdauer, Kraft und Matten für Stretching oder Yoga,…. Der Animateur des Hotels ist auch super nett und nicht aufdringlich. Er dreht dezent seine Runde und sagt was angeboten wird.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin Vielen Dank für Ihre Buchung des Hipotels Hipocampo. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen, Guest service