Sonnenblume (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGenießertage

Außer das die Heizung im Zimmer nicht abzustellen war, kann ich nichts negatives berichten. vor Hitze musste man das Fenster öffnen was nicht gerede umweltfreundlich ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sonnenblume
Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es erfreut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals besonders geschätzt haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass die Heizung in Ihrem Zimmer nicht abschaltbar war und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden uns bemühen, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden, um Ihr Erlebnis noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita