Sauberes und sehr aufgeschlossenes Hotel mit netten Mitarbeitern.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir hatten als Gruppe sehr viel Spaß. Ein herzliches Dankeschön an Simo,Romeo,Mowgli,Dadou,Nada und Mike das Animations Team. Wir hatten jeden Tag ein tolles Erlebnis aufgrund euer herzlichen Art und euren Aktivitäten. Besonders Abends haben sie sich sehr viel Mühe mit der Kinder Disco und dem Abendprogramm gegeben. Für Familien und Gruppenreisen sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Fine |
Liebe Fine Danke für İhr positives Feedback . Wir freuen uns zu lesen , dass es İhnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran , unsern Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten und es ist motivierend zu erfahren , dass unsere Bemühungen geschaetzt werden . . Wir freuen uns bereits darauf , sie vielleicht wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten sie weitere Fragen Anliegen oder Wünsche haben, zögern sie bitte nicht , uns zu kontaktieren. Wir stehen İhnen jederzeit zur Verfügung , um sicherzustellen , dass İhr naechster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel.