Patrick und Jessica (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchönes,modernes,sauberes und gut gelegenes Hotel

Gut

Schönes, modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Für uns in der Nebensaison vom Preis-Leistungs-Verhältnis her absolut TOP, in der Hauptsaison wahrscheinlich aber sehr voll.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool, dieses war modern eingerichtet, sehr sauber und auch die Matratze bequem. Was es sonst nicht so häufig gibt aber hier der Fall war, ein Fliegengitter, was man vor die Balkontür schieben kann und somit auch bei offenem Fenster schlafen kann. Was wir merkwürdig fanden ist, dass standardmäßig weder Seife noch Duschgel in den Zimmern angeboten wird. Hinweis: Die Reiseveranstalter verkaufen in diesem Hotel gerne "renovierte" Zimmer, obwohl laut Rezeption diese eigentlich so gut wie gar nicht mehr vermietet werden und es zum Zeitpunkt unserer Reise auch nur noch insgesamt acht renovierte Zimmer gab.

• Das Essensangebot fanden wir jederzeit qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich.

• Die Rezeption war auf Zack und auch das andere Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums, es gibt aber in direkter Nähe genügend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Möglichkeiten an den Strand zu gehen. Direkt ins Zentrum nach Kos Stadt sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Wie auf den griechischen Inseln absolut üblich, gibt es auch hier natürlich einige Hotelkatzen, die aber auch vom Hotel gefüttert werden (wir haben auch keine Hinterlassenschaften gesehen) und sehr zutraulich sind und sich gerne streicheln lassen :-)

Neben dem üblichen Tennisplatz bekommt man vom Hotel ein Leihfahrrad für einen Tag gratis (vom benachbarten Verleih, auch komplett unaufdringlich). Den Pool haben wir gar nicht genutzt, da dieser durchgängig bereits ab früh mit Handtüchern reserviert worden ist und man dadurch eigentlich keine Chance mehr hatte eine Liege zu bekommen, obwohl es tiefste Nebensaison war aber dass hat uns aufgrund der Nähe zum Strand auch gar nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder