Hotel Punta Est ist unbedingt weiter zu empfehlen, wegen stets sehr freundlichem Team, leckerem, vielseitigem Frühstück auf der Meerblick-Terrasse und immer sehr sauberen Zimmern, täglich aufs neue. Bei Interesse am Nordosten der Insel waren von dort mit Auto gut erreichbar Costa Smeralda und andere Orte. Das Hotel liegt wirklich zentral im kleinen, beschaulichen Ort mit wenigen Geschäften und Lokalen, und auch nah am kleinen Stadtstrand. Jedoch waren in der 2. Oktoberwoche im Ort und in der Gegend bereits viele Hotels und Gastronomie zur Winterpause geschlossen. Im Gegenzug war es auch vielerorts sehr ruhig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war südländisch, praktisch und recht geschmackvoll eingerichtet
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war sehr umfangreich, immer frisch und auch sehr freundlich serviert.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr bemüht im Umgang mit uns, und dies sogar auch am letzten Tag der Saison. Im gesamten Hotel waren stets Mitarbeiter für unsere Anliegen ansprechbar, in der Rezeption sogar bei Bedarf auch nachts.
Vorname: | Urlauber |