Mootez (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert – wir sind zum zweiten Ma hier

Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen – deshalb werden wir definitiv wiederkommen! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und aufmerksam, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: Es war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker, sodass es nie langweilig wurde. Der Aqua Park ist ebenfalls ein großes Highlight. Er ist sehr schön gestaltet und unsere Kinder hatten dort unglaublich viel Spaß. Insgesamt war es wieder ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen!

• Unser Zimmer hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern erhalten. Besonders praktisch waren auch die zwei Fernseher – das war ein zusätzlicher Pluspunkt.

• Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Der Old Market in Sharm El Sheikh ist nur etwa 3 km entfernt und mit der IDrive-App (ähnlich wie Uber) schnell und günstig für ca. 2 Euro erreichbar. Alternativ kann man den Weg auch problemlos zu Fuß in etwa 15–20 Minuten zurücklegen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Mootez, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich zum zweiten Mal für einen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Park Resort entschieden haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, besonders das kostenlose Upgrade auf ein Familienzimmer, und dass die zwei Fernseher Ihren Komfort noch erhöht haben. Es ist großartig, dass Sie unsere Lage praktisch fanden und den Old Market problemlos erkunden konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Ihnen und Ihrer Familie unser Essen, der freundliche und aufmerksame Service sowie natürlich der Aqua Park gefallen haben — es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Kinder so viel Spaß hatten! Ihre freundlichen Worte werden wir mit unserem Team teilen, das sich sehr darüber freuen wird, dass ihr Einsatz Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Urlaub willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Die Administration des Pickalbatros Aqua Park Resort