Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Sehr gutes Erwachsenenhotel- Strandbar ein ganz besonderes Highlight

Sehr schönes Erwachsenenhotel- sehr schön auch dass man die anderen Bereiche des Resorts alle mitnutzen kann - kann man sich aussuchen ob ruhig oder auch mal Partystimmung- Mitarbeiter sehr freundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großes gemütliches Bett. Sehr gut isoliertes Zimmer. Zwei Räume-zwei Duschen-zwei WC*s-viele Schränke-großer Balkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frisch gepresster Orangensaft jeden Tag, gutes Frühstück,gutes Abendessen, sehr gutes Essen an der Strandbar,Snackbar vom Schwesterhotel auch lecker

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Corfu-Stadt - Cape Drastis -Kanali tou Erota

Vorname:Urlauber

Lieber geschätzter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nur für Erwachsene genossen haben und dass Sie eine entspannende Erfahrung bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass die Flexibilität, sowohl die ruhigen als auch die lebhafteren Bereiche des Resorts genießen zu können, zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer geräumig und komfortabel fanden, mit vielen Annehmlichkeiten, die Ihren Aufenthalt verschönern. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück, das Abendessen und das Essen an der Strandbar und der Snackbar geschmeckt haben. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von köstlichen Optionen anzubieten, und Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sand Villas Team