Das Essen!!!! Die Animationen und Animateure! Das Personal! Es ist einfach ein Traum!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber, ordentlich. Der Balkon ist auch groß, super! Allerdings ist die Badewanne mit Whirlpool kein Yacuzi. ;-P
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr groß! Das Wasser war aber kalt. Allerdings haben wir auch erst April...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren immer genügend Liegen verfügbar!!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure Rambo und Mali haben immer gute Stimmung gemacht!!! Ihr seid super!!! ♡ Der Bingo Abend war sehr lustig, auch wenn ich nicht gewonnen habe!!! :-D
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Vorname: | Mona |
Sehr geehrter Mona, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit dem Essen, dem Service, der Sauberkeit sowie der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Atmosphäre, das Animationsprogramm und die Freizeitangebote genossen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen nicht nur Komfort, sondern auch schöne Erlebnisse zu bieten. Auch Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis – insbesondere in Bezug auf die Wassertemperatur, die zu dieser Jahreszeit noch etwas kühl sein kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und erlebnisreichen Aufenthalt ermöglichen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager