Reinhard (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • SonstigeKann ich empfehlen, keine gravierenden Mängel

Gut

Angenehme Apartmentanlage (2 Schlüssel, Landeskategorie), keine gravierenden Mängel. Garten und Poolbereich sauber und gepflegt.

• Einrichtung überwiegend in ordentlichem Zustand. Einige Teile aber etwas "wackelig", zum Beispiel Schublade-Schminktisch im Schlafzimmer, Toilettendeckel im Bad (Bidet vorhanden). Die Betten im Schlafzimmer etwas zu schmal (80 cm?), davon abgesehen aber bequem. Ausreichend grosse Räume/Schränke für 2 bis 3 Personen. Die Badewannenbeschichtung wirkt etwas abgenutzt. Waschbeckenarmatur im Bad (ohne Föhn) etwas antiquiert (Drehregler), am Küchenspülbecken Einhebelmischer. Wasserkocher nicht vorhanden, aber Mikrowelle und Kaffemaschine. Selbstverständlich auch Kühlschrank, Herd. Ausreichend grosse Terrasse (Erdgeschoss in meinem Fall).

• Ich bin durch 4* Anlagen etwas verwöhnt. Persönlich würde ich hier eher OHNE Verpflegung buchen (hatte nur Frühstück). Angebot etwas sparsam, für die Kategorie wohl angemessen. Mahlzeiten werden im LA CALETA eingenommen. Wenige Schritte entfernt, über die Strasse.

• Freundliches Personal (teils deutschsprachig), Rezeption aber nicht durchgehend besetzt.

• Gut
  • Verkehrsgünstig gelegen. In der Anlage zeitweise startende Flugzeuge hör- und sichtbar (Nachmittag/Abend). Aber das weiss man, wenn man hier eine Unterkunft bucht. Transfer Airport-Hotel circa 10 Minuten. Santa Cruz auch ohne Auto gut erreichbar (Bus, zu Fuß). Etliche, empfehlenswerte Restaurants teils nur wenige Schritte entfernt. Los Cancajos liegt etwa in Mitte der Ostküste, viele sehenswerte Orte sind von hier mit Auto und Bus gut erreichbar. Zur Zeit (März 2024) aber viele (teils nervige!) Baustellen u. a. in Santa Cruz, El Paso und auf den Strassen im Süden und Nordwesten der Insel. Unbedingt ein Besuch wert: die zentrale Plaza in LOS LLANOS (im Westen) mit Lorbeerbäumen. Hier keine Baustellen, angenehme Atmosphäre, empfehlenswerte Gastronomie. Zwei Supermärkte in Los Cancajos, der grössere beim Taburiente Playa ist günstiger.

Unbeheizter Pool und Minigolf vorhanden, das war es dann aber schon. Garten-Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Im Übrigen gestalte ich meine (Frei-)Zeit selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Reinhard

Sehr Geehrter Reinhardt, Herzliche Grüße aus dem Apartamentos Oasis San Antonio und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check. Unser wichtigstes Anliegen ist die absolute Zufriedenheit unserer Gäste und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Das Feedback unserer Gäste ist der Antrieb stets unser Bestes zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Mit besten Grüßen, Ihr Oasis San Antonio Team