Sehr schöne und saubere Anlage. Personal extrem freundlich und sehr zuvorkommend. Essen war sehr abwechslungsreich und es fehlte absolut an gar nichts! Sehr zu empfehlen
Top ausgestattete Zimmer. Waren auch groß genug für uns 3 (2 Erwachsene+1Kind 8Jahre). Einziger negativer Punkt: Klimaanlage - diese hat die ersten Tage ziemlich auf das Ersatzbett geblasen. Zum Glück wurde unser Sohn nicht krank. Läßt sich auch nur schwer verstellen. Wir haben uns dann etwas davor gehängt, damit die Luft zur Eingangstüre bläst. Betten waren sehr gut und der Ausblick ein Traum!
Sehr Abwechslungsreich - jeden Abend eine andere Auswahl. Auch die Spezialitätenrestaurants sind nur zu empfehlen.
Einfach nur TOP!!!
wir haben uns ein VIP-shuttle Taxi von TOPRAK gemietet. Kosten €55 - Antalya bis Side Hotel je Strecke. Fahrdauer ca. 1h 10min. inkl. Haltestop mit Gratis Getränke an einem Foodtrack. ca. 85km vom Flughafen entfernt. Sehr zum empfehlen. Side ist ca. 10min mit dem Dolmusch entfernt und kostet E 1,- / Person. Auch sehr zum empfehlen.
es gab jeden Tag Animation. jedoch auch nicht aufdringlich. Gleich bei der Einfahrt ist der Wasserrutschenpark- PALOMAQUA Water Park- sehr groß und macht auch den Erwachsenen spaß! Vor allem sind hier sehr viele Rettungssschwimmer Vorort, die aufpassen, damit ja nichts passiert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Emanuel |
Sehr geehrter Emanuel, wir freuen uns sehr das Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns im Paloma Orenda verbracht haben und das Sie sehr zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ein Wiedersehen mit Ihnen würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda