Verena (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel

Gut

Schönes Hotel tolle Lage. Trotz der Corona Situation haben wir uns sehr wohl gefühlt. In der Nähe alles vorhanden was man so als Urlauber braucht. Vom Supermarkt bis zu allen möglichen Restaurants. Auf jeden Fall vorab telefonisch einen Strandkorb anmieten. Direkt vor dem Hotel.. Strandtkorbvermietung" Borchardt" 0151-17844741

• Gut
  • Große Zimmer, kleine Küchenzeile vorhanden. Decken waren für die Sommermonate zu warm. Haben uns Laken zum Schlafen bringen lassen.

• Frühstück war super, alles was man so braucht vorhanden. Auf Wunsch wurden auch frische Eierspeisen zubereitet. Die Situation ist für alle nicht einfach. Das Personal geht super damit um.

• Waren Ende Juni dort. Was mich schon etwas gestört hat....die Zimmer wurden aufgrund der Corona Krise nur auf Nachfrage gereinigt. Stört schon, Mülleimer fängt im Sommer schnell an zu müffeln. Wenn man schwimmen geht, duscht man häufiger. Also möchte man auch wenigstens jeden 2 Tag ein frisches Duschtuch. Auf Nachfrage wurde dieser Wunsch augenblicklich erfüllt.

• Liegt in zweiter Reihe, es gibt Zimmer mit Meerblick. Wichtig man muss unbedingt einen Parkplatz über das Hotel buchen. Es gibt nirgends kostenlose Parkplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)